Teilnahme am ZiSch-Projekt des Weser-Kuriers (4B/ April 2016)

Momentan nimmt die Klasse 4B am ZiSch-Projekt des Weser-Kuriers teil. "ZiSch" steht für "Zeitung in der Schule. Bestandteil des Projektes ist ein gut dreimonatiges kostenloses Weser-Kurier-Abonnement. Jeden Morgen wird ein kompletter Klassensatz in die Schule geliefert. Zusätzlich wird die Zeitung denjenigen, die den Weser-Kurier nicht abonniert haben, auch nach Hause zugestellt. Somit können alle Teilnehmer das Weltgeschehen auch an den Wochenenden und in den Ferien verfolgen.

In diesem Zusammenhang wurde die Klasse 4B mit einem Foto im Weser-Kurier abgedruckt und unsere Schule kurz vorgestellt.

Weitere Informationen zu diesem Projekt findet man auf der Homepage des Weser-Kuriers unter der Rubrik ZiSch.